„Gelbes Trikot zum siebenten Mal verteidigt“

Die GETEC-Herrenmannschaft hat beim Magdeburger Firmenstaffellauf zum achten Mal in Folge den Titel geholt. Am 14. Juni fiel der Startschuss für den Jubiläumslauf. Zum 10. Mal jährte sich das Event, bei dem 5.000 Läuferinnen und Läufer in 1.000 Teams an den Start gingen. Am Ende wurde es richtig spannend: Mit nur 5 Sekunden Vorsprung konnte das GETEC-Team den Pokal in Empfang nehmen. Mit einer Gesamtzeit von 55 Minuten 22 Sekunden liefen Oliver Stutzer, Eric Jordan, Georg Vordermair, Marcus Bohndick und André Sommer als schnellstes Team über die Ziellinie.

Alle neun GETEC-Mannschaften liefen in Shirts in gelb-grün, der neuen Unternehmensfarbe von GETEC. Dies ist auch bei der Siegerehrung nicht unbemerkt geblieben: Der Moderator bat unsere Herren mit den Worten auf die Bühne: „Wie im Radsport haben die GETEC-Jungs das gelbe Trikot zum siebenten Mal verteidigt“.

Insgesamt traten für GETEC sechs Herren-Mannschaften, zwei Mixed-Staffeln und eine Damen-Mannschaft an. Bei strahlendem Sonnenschein kamen alle Läuferinnen und Läufer nach drei Kilometern unverletzt und einige mit persönlichen Bestzeiten ins Ziel.

Im Anschluss wurde der Sieg unserer Herren natürlich gebührend gefeiert. Bei Live-Musik war eine Riesen-Stimmung im großen Festzelt und die gelb-grünen GETEC-Shirts konnte man bis in den späten Abend auf der Tanzfläche sehen.

Und auch die kleinen GETEC-Fans kamen auf ihre Kosten: Group CEO Thomas Wagner ließ es sich nicht nehmen, die sehr begehrten großen GETEC-Ballons im neuen Look an Kinder zu verschenken.