GETEC wird Vizemeister bei Magdeburger Firmenstaffel

Um ein klein wenig Abwechslung ins alljährliche Siegerbild zu bekommen, haben unsere GETEC-Jungs diesmal ein Herz für Thyssen bewiesen und Ihnen den Vorrang gegeben. Mit einer Gesamtzeit von 55 Minuten 17 Sekunden liefen Oliver Stutzer, Michael Blümel, Markus Möbius, Marcus Bohndick und Georg Vordermair als zweitschnellstes Team über die Ziellinie. Am 27. Juni fiel der Startschuss für den mittlerweile schon traditionellen Firmenlauf. Zum 11. Mal hat sich das Event gejährt, bei dem 5.000 Läuferinnen und Läufer in 1.000 Teams an den Start gingen.

Am Ende wurde es richtig spannend: Mit nur 17 Sekunden Vorsprung hat uns das Team von Thyssen den Sieg gekostet. Insgesamt traten für GETEC sechs Herren-Mannschaften, vier Mixed-Staffeln und eine Damen-Mannschaft an. Bei strahlendem Sonnenschein kamen alle Läuferinnen und Läufer nach drei Kilometern unverletzt und einige mit persönlichen Bestzeiten ins Ziel. Im Anschluss wurde natürlich gebührend gefeiert. Bei Live-Musik war eine Riesen-Stimmung im großen Festzelt und die gelb-grünen GETEC-Shirts konnte man bis in den späten Abend auf der Tanzfläche sehen. Auch die kleinen GETEC Fans kamen auf ihre Kosten und gingen freudestrahlend mit den heißbegehrten Riesen-GETEC-Ballons nach Hause.

Und das Ziel für 2020 steht – wir holen uns den Pokal zurück!